热烈欢迎庐阳区政府康震纪副区长与各副局长莅临我司指导工作

天斐

文化

3

TIANXI.HK



引言



重整行装再出发,厉兵秣马再奋进。2022年3月30日上午八点四十,庐阳区政府康震纪副区长、合肥市人社副局长、文旅局副局长、商务局副局长、经信局副局长以及街道办事处副主任钱昌勇莅临天斐传媒文化公司开展“新春访万企、助力解难题”调研活动,本次活动中,双方针对企业的实际情况与需求进行了深层次的交流与互动。



承担企业责任,聚焦社会发展


深入了解民情,广泛体察民意,充分集中民智,切实珍惜民力。本次交流会中,天斐文化传媒公司CEO张斐先生就公司基本运营状况、现阶段公司运营的重大项目及发展规划首要进行了汇报,并对其中重点项目需求进行了总结。



奔着解决问题去,奔着完成目标去,奔着达到效果去。在听完企业需求后,康副区长指出现如今中小企业扶植政策正扎实落地,对于互联网文创行业也出台了一系列支持政策,可以给予公司相对应的政策支持,加速疏通发展“堵点”,解决干事创业“痛点”。



提升站位勇担当,求真务实谋发展。针对企业现阶段对用工需求、展现舞台、价值作用等方面,康副区长及各副局长表示了肯定态度,并对企业经营需求提供了人力、工商、文化等方面的支持与帮助,切实解决了企业现阶段的需求问题,做到需求在源头解决、在发展中优化、在实际中收获。



其次,为保障文创型中小企业能更好地展现企业,康副区长及各副局长领导们也表示会在社会发展建设中提供相对应的舞台,实现资源整合,共促发展。


如政府牵头的招聘会及培训会、企业运营培训会、文创项目资源支持等,都可以与公司相应业务结合,实现联动性发展。



把“品牌”擦得更亮,把“效果”做得更好,把“机制”建得更全。近年来,天斐文化传媒公司取得的各项成绩,离不开区政府的支持与员工的突出贡献,也离不开每个人不忘初心的使命。


争做企业排头兵,行在途中不停步


事前“精准服务”,事中“周到服务”,事后“跟踪服务”,在亲切的交谈中,区领导结束了此次视察工作。



天斐文化传媒公司通过本次的工作交流会,倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的重托和厚爱,倍加珍惜群众的信任和期待,倍加珍惜现有的岗位和待遇,始终保持政治上清醒、经济上清楚、生活上清白。


今后,我司将继续以“不求所在、但求所用”的聚才理念,实施“借才引智工程”,变“刚性引进”为“刚柔并济”,争做中小企业的排头兵,共促社会发展与繁荣。